快捷搜索:  as  test  asA=0

心大!飞行员开着飞机睡着了 飞过目的地46公里

据英国《每日邮报》26号报道,澳大利亚一名飞行员因为在飞行途中睡着了,导致飞机飞过目的地46公里。

据报道,事发于11月8号,当时这名飞行员驾驶飞机从澳大利亚塔斯马尼亚的德文波特飞往邻近的国王岛,该趟飞行是当天的七个航班之一。飞行跟踪数据显示,当天早上6点21分,飞机安全降落在科里镇附近的国王岛机场。但是在飞行过程中,飞机曾飞过了目的地国王岛46公里。

澳大利亚运输安全局发表声明说,在飞机巡航期间,飞行员睡着了,导致飞机飞过了国王岛。据报道,这名心大的飞行员驾驶的飞机是Piper PA-31"纳瓦霍人"双发活塞式飞机,建造于1975年,可以搭载9名乘客。

相关调查正在展开,调查人员将审查涉事航空公司Vortex Air的运作程序,并将与飞行员进行面谈。目前,调查人员已将此事归类为"严重的行动事件"。据报道,调查人员在完成调查后会公布调查报告,预计将会是在明年3月。

(编辑:陈钦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: