快捷搜索:  as  test  asA=0

窃贼干案怪“习惯” 离开时必留下一坨屎

(万挠10日讯)窃贼潜入住家干案,临走时还在客厅留下“黄金”!

雪州万挠根登公主城一带近期出现1伙窃贼,他们在干案盗窃后,都会在案发现场留下粪便才离开,警方全力追缉后,已于今日凌晨捣毁贼党,逮捕包括龄介于34至37岁的3名男女。

鹅唛警区主任山苏马洛夫助理总监指出,落网者包括身为首脑的印裔穆斯林、1名印裔男子及1名印尼籍女子,其中1人拥有12项犯罪前科,包括毒品案、罪案及被列入警方通缉令。

警方捣毁贼党时,起获嫌犯租用来干案的德士。

他说,落网首脑的绰号是“Cicak”,协同另外2名嫌犯在万挠根登公主城的排屋干案。

“嫌犯干案后,会在现场留下粪便,意图恐吓屋主一家已被他诅咒。”

山苏马洛夫指出,嫌犯3人无业,他们租用1辆德士寻找干案目标,并避免被警方取缔。

他透露,嫌犯使用螺丝起子撬开住家或厕所窗口后,便会入内偷走财物,再以50至100令吉价格卖给相熟友人。

他说,3名嫌犯将被延扣至本月16日作进一步调查,警方目前正追查所有嫌犯下落。

您可能还会对下面的文章感兴趣: